background image

Croquetas de carne molida con camote y mole poblano

Ingredientes

1 empaque de Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para Servir
2 cdas de aceite vegetal
¼ pza de cebolla picada
2 dientes de ajo picado
500g de carne deshebrada de res
¼ taza de arándanos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3 pzas de camote cocido
1 pza de huevo
1 taza de harina
¼ taza de pan molido

Para empanizar:
1 taza de harina
2 pzas de huevo batido
1 ½ tazas de pan molido
1L de aceite para freír
Ensalada fresca al gusto

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de croquetas de carne molida con camote.

1. En un sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne molida y los arándanos. Sazonar.

2. Machacar el camote cocido, agregar huevo, harina, pan molido, sal y pimienta. Mezcla y forma croquetas rellenando con el guisado de carne de res.

3. Pásalas por harina, huevo batido y empaniza con el pan molido. Freír en aceite caliente y deja escurrir en papel absorbente.

4. Calentar el Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para Servir con cacao en una olla.

5. Servir las croquetas con ensalada y salsear con el mole poblano.

mini image presentation Listo para servir